Deine Daten
Talkuma hat noch nichts von dir. Das hier würde gespeichert, sobald du anfängst.
Was gespeichert ist| Was | Wie lange |
|---|---|
| Sätze | bleibt |
| Stapel | bleibt |
| Wiederholungen | bleibt |
| Im Papierkorb | bleibt |
| KI-Anfragen | bleibt |
| Rückmeldungen von dir | bleibt |
| E-Mail-Adresse | bleibt |
| Passwort, als Hash, den niemand lesen kann | bleibt |
| Angemeldete Sitzung | — |
| Passwort-Zurücksetzen-Link | 1 Stunde, dann gelöscht |
| E-Mail-Bestätigungslink | 24 Stunden, dann gelöscht |
| Seitenaufrufe im Server-Log | beim Hoster |
„Bleibt“ heisst: Talkuma löscht nichts von selbst. Du entscheidest, was weg soll.
WartungNichts geplant.
Talkuma prüft nicht selbst, ob es erreichbar ist. Hier steht nur, was ich geplant habe.